Теперь Ты рядом...

Светлана Иберда
Теперь Ты рядом, что ещё желать?
Любовь дороже всякого богатства!
Приятно даже с грустью вспоминать,
Как было много преодолено препятствий...

Как много было пройдено дорог,
Ошибок тоже совершено немало...
И вот ЛЮБОВЬ - скитаниям итог
И новой жизни яркое начало.

Теперь Мы вместе, вместе навсегда,
Нас разлучить уже ничто не сможет.
Я знаю точно, что никто и никогда
ТЕБЯ не будет ближе и дороже.