Злопыхатель

Дмитрий Верютин
Отродясь телдвижений не делал я, чтобы
делать зло, и сие не враньё —
Просто руки мои сами родом из жопы,
И всё делают через неё.

Я Христа не распял потому бы лишь только,
Что не смог бы попасть по гвоздю…
Кстати, также и врать не умею я толком,
Потому и сейчас не пiздю.

Так что прямо скажу: я злодей интровертно,
Но, так как я и скрытый позёр,
Я не делаю зла ибо знаю наверно —
Обосрусь и пойду на позор.

Надо мной разоржутся все злобные профи
Ото всей ихней злобной души:
«Толком пёрнуть не сможешь, духовный дистрофик —
Лишь без запаха сделаешь пшы!»

Да, злой гений, увы, из меня не особый,
Но я тем утешаюсь порой,
Что я в мире такой не один рукожопый:
Их, как минимум, каждый второй.

Утешаюсь я, что те, на ком распiздяйства
Уже негде поставить тавра,
Не страдают как я в состояньи бездейства,
А страдают твореньем добра.