Мне был совет

Дмитрий Верютин
Артист, из всех твоих затей,
Чтоб хоть одну впендюрить миру —
Себя ты вывернуть сумей
И лишь изнанку рекламируй…

И я, потея и сопя,
На тренировках многократно
Стал выверт делать из себя
И ввёрт, естественно, обратно.

Но так увлекся, что забыл —
Толь нечет был, толь было поровну?
О человек, скажи, будь мил:
Сейчас я на какую сторону?