И вот опять

Катя Кит
И вот опять ты посещаешь мои мысли,
И хочется кричать,
и мои руки вновь в отчаянье повисли,
А я устала ждать.

И ты опять своим нетвёрдым взглядом
Терзаешь профиль мой,
Твоё молчание становится мне адом,
А я с лихвой

Насытилась сарказмом в твоей речи.
Я пью до дна,
И вновь любви своей задую свечи,
И впредь – одна…

01.02.2007