про женщин

Алина Вайс
эта жизнь такая странная штука!
не одна я на свете сука!
если вглядеться в толпу людей,
обязательно можно встретить
(просто нужно хотеть заметить)
и конченых стерв и ****ей,
и сук, и мерзких серых мышек,
у которых торчат из подмышек
килограммы их серых детей...