Мечтаю, - солнце и песок...

В.Евсеев
Мечтаю: солнце и песок
(остался в прошлом год забот),
и море плещется у ног,

и в голове – раздумий ток,
что впереди нас отпуск ждет,
а с ним – вновь солнце и песок!

Одно мгновение дорог,
а там – песочек ярко-желт
и море плещется у ног!

Со мною ты – любви залог
и сонм невиданных красот,
как в сказке: солнце и песок,

и мы бредем наискосок
сквозь мелководье моря вброд,
а море плещется у ног...

Жизнь обернется как волчок,
год завершит круговорот –
я вспомню солнце и песок,
и море синее у ног!

31.08.2006