Южный фронт

Джэк Дэниелс
Пиво в руке,нож в кармане
Об этом никто не скажет маме.
Парламент в зубах,гитара в руках
Музыка Цоя слышна во дворах.
Здесь разные все,здесь пьют и смеются.
И к каждой бабе здесь приебутся,
Здесь нету цензури и нету морали
И все друг друга конекретно достали.
Зачем же все это,а просто для понта
Веселая шуточка южного фронта...