Цепи

Джэк Дэниелс
На груди цепи-дышать тяжело,
На лице слезы-играть легко,
На руках раны-бывают ошибки,
А на теле латы-враги больно шибки.
 
Сделав шаг-я заплачу,врезаються цепи.
Сделав шаг-на небо взгляну,чтоб не видели дети.
Сделав шаг-Я забуду о крови из-за свиста плети.
Сделав шаг-упаду и умру на рассвете...