Странная осень

Человек Под Дождем
Осень все обволокла,
Прелым небом спеленала.
Тусклый свет озябших звезд
Не согреет нас, усталых.
Сегодня, завтра и вчера
Идем с тобою вдаль по лужам
И стараемся не знать
Кто из нас кого придумал...