Соблазны и поводы к искушению...

Сиенна
Соблазны и поводы к искушению:
мужчины без меры и девочки с ветром в глазах.
Готовые к сексу, к банальнейшему сношению -
к горьким устам и горечи на устах.

Десятки путей добиться свободы,
немыслимой рядом с твоим "хочу".
И буйность моей самобытной природы...
Ты дорого стоишь, я часто плачу

слезами и слабым своим "останься".
Теперь я бегу по пути легковесных утех...
Греша не со мной, моя милая, больше не кайся:
я тоже ласкаю и грею "не тех".

И весело пью с ними крепкие вина...
И с львиной ухмылкой тревожу руками
запретные зоны, и плечи, и спины,
танцуя фокстроты с их языками.

А после, очнувшись не в нашей кровати,
сбегаю ласкаться к твоим ногам.
Чтоб после горячего, бранного "хватит",
услышать сквозь слёзы "тебя не отдам...
никому"...