Одинокое флейты звучание...

Арчи Герц
одинокое флейты звучание ,
в унисон с ним моё одиночество ,
старой псины в углу, подвывание ,
где ж Вы бродите Ваше Высочество ?!..

и протяжное скрипки рыдание ,
подхватив, флейты всхлип, нотой трепетной ,
Вам своё выдыхает признание ,
возвращая в дни юности ветренной...

струны сердца минорную терцию ,
трансформируют в импровизацию ,
отвергая покой и инерцию ,
демонстрируя лёгкость и грацию.

свечи, вздрогнув, застыли в молчании ,
треск поленьев в камине задумчиво
о своём замер предназначении ,
отдавая тепло неуступчиво

одинокое флейты звучание ,
в унисон с ним моё одиночество ,
старой псины в углу подвывание ,
где ж Вы бродите Ваше Высочество?!...

ручейком переборы гитарные ,
все душевные раны излечатся
чуть дыша проступают ударные
или Ваши шаги мне мерещатся?!...

рвётся к Небу мелодии таинство ,
изменю я, следов Ваших, поиски ,
превращением в белого аиста ,
отражая бесовские происки...


С тишиной...наступившей...звенящею...
потрясённое...эхо...прощается...
Провожая тоску уходящую
мне Ваш призрачный лик улыбается

Одинокое флейты звучание...

2007 г