Колыбельная

Михаил Палач
Посвещаеться моему племяннику Фролову Атёму Алексеевечу



Печальное солнце заходит,
За линию ночных фонарей.
И каскады по небу ходят,
Светящихся звёзд-кораблей.

И тебе улыбнувшись, луна,
Осветит путь с земли на небо,
И возьмёт она с собой тебя,
Поиграть, по ночному небу.

Но лишь тогда, когда,
Последние солнца лучи,
Уйдут в дорогу сна.
Малыш – спи...