Четыре

Алексей Л
Найти б бесконечную книгу, чтоб можно было читать ее вечно.
Найти бы Любовь, чтоб навек погрузиться в беспечность.
Найти бы край мира, чтоб стремиться к нему,
Но легче быть бесом жестоким, не веря земному добру.

Ведь тьме неподвластен огонь,
Ей неподвластны ни море, ни суша,
Лишь ветер способен погрузиться во тьму,
И выйти живым Он сможет от туда.

Найди объяснение слову, что в сердце хранится твоем!
В той пустоте и в глубине, в которой все горит огнем.
Зачем идешь? ты не знаешь и сам,
Дорога в Рай уже близка, но кто встретит тебя Там.