Вероника

Алексей Л
Ей не хотелось ничего
Вокруг нее ведь пустота
Одна лишь мысль: «Окончить жизнь!»
И побыстрей уйти Туда!

Одно ведь дело умереть,
Другое дело смерти ждать.
Закончить это все скорей,
И ничего больше не знать!

И вот настал момент прощанья,
Жизнь закончена, сбылась мечта.
Она хотела покинуть это место
И не видеть больше никогда!!

И вот наступает истины миг,
Хотелось бы все изменить, но не в силах,
Теперь понимает - это вердикт
Подписанный ей же самою!