Два моря огня

Денис Костромской
Я смотрю на тебя и понять не могу
Почему от этих глаз я до сих пор не сбегу
Почему- потому что чем-то манят меня
Два бездонных, горячих моря огня …

Я провалился туда, мне не выйти назад
Но в тайне от себя я немного рад
Что этот огонь горит для меня
И увлекает страстью маня/
В кипучий смерч бесконечных чувств
Но почему меня не покидает грусть
О странном сне который видел я
В нем замечал я себя и Тебя
Но никого больше не надо нам
И за эти мгновения я жизнь отдам …

Я хочу познать тебя помоги мне в этом
Но в жизни часто не везет поэтам
И в 20 строчек не опишут стихи
Все то что сердце рвет мои на куски…