Ты

Алексей Л
Ты хотел перемен - перемены пришли.
Ты хотел улететь - крылья выросли вдруг.
Ты хотел изменить этот проклятый мир,
Но не мог разорвать этот замкнутый круг.

Но не в небе Бога нужно искать,
Не нужно смотреть высоко над землей.
Поверить лишь истине нужно опять,
Поверив, найдешь ты Бога душой!

Ты шел по дороге один как всегда,
Ты видел, как с лиц стекала вода.
Ты помнил сюжет этой вечной игры,
Ты мог даже плыть, не видя следы

Ты слышал стук в окне и за ним,
ТЫ знал, в этом мире всегда ты один,
А стук продолжался, толкая на мысль:
"Твой друг - это Ты, за себя и держись!"