Ты - это я

Алексей Л
Тяжелое утро - плохое начало,
Ты идешь не один, ты идешь с тем, с кем надо.
Он смотрит на лица, он видит их душу,
А ты опускаешь лицо свое в лужу.

Не хочешь идти, но знаешь - придется.
Он снова с тобой, как зверь, он крадется,
Ты видишь его, ты знаешь он здесь,
Но так же ты знаешь, он - ты и есть!

Сменить внешний облик, внутри измениться.
Хотел бы ты заново просто родиться.
Исправить ошибки, наделать других
И быть не таким, даже в мыслях своих.

И снова утро - и снова начало,
Теперь ты один, все желанье пропало.
А он был последним, кто верил в тебя,
Он тот кто помнил: "Ты - это Я!"