Груз сомнений

Валентин Малышков
Твоей улыбкой день новый встретить,
Твой взгляд влюбленный поймать украдкой,
Мне больше счастья, хочу заметить,
Не надо в жизни моей не сладкой.

Хочу стать тенью твоей незримой,
Как божий ангел, от бед спасая...
Но груз сомнений не выносимый,
Сковал мне крылья, к земле склоняя.

Лишь ты развеять сомненья можешь,
Мне к сожаленью они не властны.
К тебе взывая, я жду… поможешь
Расправить крылья. Мечты прекрасны!



январь 2007