Неправильный снег

Maryana
* * *

У нас в Баку сегодня снег;
Метель. Забавно - как в России.
Прогноз погоды опроверг,
Зато добавил ностальгии

И сгинул... Но осталась я,
Печаль, трамваев отголоски…
Не индевеют тополя,
Как Петербуржские березки.

30/01/07