Я пишу издалека, из рая

Лондон Алёна
Я пишу издалека, убийца.
Я попала в рай, а ты не попадёшь.
По ночам мне моя мама снится,
Хлеба вкус и тёплый летний дождь.

А тебе что видится, ублюдок?
Ведь ты лишил меня надежды жить.
С каждым часом нас становится всё больше,
Скольких же ещё успеешь ты убить?

Я - ангел, и у меня есть право
Шепнуть с небес тебе, убийца: "Не убий".
Но разве слышишь ты, одев халат, взяв скальпель,
Сжигая все дороги и мосты?

Я пишу издалека, из рая...
Ах, если б видел ты, какие здесь поля!
Ты передай это моей несчастной маме
И поцелуй её, убийца, за меня.