Мело в феврале

Мария Душаева
Хочется написать:

"Да хочу я тебя, хочу", но –

Как-то грустно внутри,

Да и тебе этого будет мало!

Да и не уважительно как-то, поговори

Ты со мной просто поговори для начала,

Меня даже больше устраивают три дня

Настоящей игры,

Чем 15 лет двойного одиночества…

Напишите мне, поговорим,

Не о нас а, например, - о творчестве…

О том, как за окнами валит снег,

О февральской метели, о вьюге – внутри,

О Миллере …или о какой-нибудь глупости…

Мне б поплакать,но никак не растаять слезам

В королевстве безумной разумности…

Напишите мне ВЕЧНОСТЬ с Р вместо Ч,

Я поверю…на целую сказку,

Распишитесь неделей на мягкой руке,

Не актёр, Карабас – Барабас - вы,

И на этот волшебный «Сезам!»

 невероятно было бы не ответить…

Вы добились свиданья, adios lass`arm,

Я надеюсь, успеете встретить………….