Начало года

Елена Гюбнер
Ветер буйный, агрессивный
Рвет над полем провода
Бьется в окна прогрессивно
Только жалюзи гремят

Разыгралася природа
Над Европой ураган
Хорошо начало года...
Сын со страху прибежал

И теперь не спит пол ночи
И пинается под боком
Даже я устала очень
Засыпаю ненароком

Но сквозь тонкий сон предвижу,
Чем грозит природа людям
И за что их ненавидит
Завыванием их будит

Над Европой ураган
Ветер – славный хулиган