Дар Лукича

Виталий Баченин
 навеяно отсюда: http://www.stihi.ru/2007/01/31-28



На фиг нам не нужен технический прогресс,
Новшества наук не надо даром.
Есть у нас Лукич – великий экстрасенс,
Лечит все недуги перегаром.

Он любую хворь безо всяких слов,
Хоть зимой, весной иль жарким летом
Лечит лучше всяких умных докторов,
И берёт не дорого при этом.

Замахнет стаканчик, закусив лучком,
(Он берёт их в виде гонорара)
Выдохнет со смаком – сразу всё «пучком»
Не нужны услуги санитара.

И ещё имеет он талант один –
Тема эта нынче актуальна.
В отношеньях личных женщин и мужчин
Все проблемы в раз решит реально.

С мужиком пол-литру выпьет на двоих,
А потом дыхнёт – и сразу чудо!
Тот мужик напишет классный порностих
Иль рассказик с элементом блуда…

И на брачном ложе вечером жена,
Мужа эти слушая рассказы,
Без совокупленья и причем сполна
Ощутит оргазмы и экстазы…

Лукичу научный выдали патент,
Он теперь по графику бухает.
Ежели больной кто или импотент
К Лукичу иди – он всех спасает…