К Глазову прильну

Елена Гюбнер
Прильнуть хочу к земле твоей
И пыль твою вдыхать
Мой Глазов, город мой родной
Тобой хочу дышать

Семь лет лелею я мечту,
Тебя увидеть вновь
Твою «Свободу» и Чепцу
И Солдырьский остов

Я молодою хочу быть
Перед твоим лицом,
Чтоб вновь то время пережить,
Что детством мы зовем

(31.01.07)