О родстве душ

Елена Гюбнер
Родство душ – о чем эти слова?
Когда двоих и в душе
не разольет вода?
И каждую минуту
  встречаются глаза,
А в них есть понимание,
взаимных чувств игра?
А может быть иное –
когда к строке строка,
Письмо к письму,
хоть изредка
И так через года...
А может быть собака,
а может быть ворона
Скрасят одиночество,
преданность даря...
А может быть такого нет,
придумал кто-то... да?

(янв.2007)