Сексуальные переживания

Комната Смеха
(женщины меня поймут, мужчины – никогда)


…………………На каждый праздник покупаешь
…………………ему какой-нибудь «Gillette»,
…………………но каждый вечер понимаешь,
…………………что смысла не было и нет!


Когда вы нежитесь с супругом –
весь день не видели друг друга –
откуда ни возьмись вдруг страсть…
Над вами зависает тело,
и вы готовитесь всецело
на время, так сказать, совпасть.

В какой-то миг вот это Счастье
своей два дня не бритой частью
уткнётся вам в район лица.
Уткнулся – так замри покуда!
Так он же бороздит повсюду
туда-сюда, и без конца…

Какой тут кайф? Пылает кожа,
и крем не очень-то поможет…
Не увернулась – всё, беда!
Теперь мужчинам: не в подружку
щетиной ткнитесь, а в подушку!
Иль брейтесь вечером всегда!!!


Что, не правда?