А у тебя какие?

Танюшка Поднебесная
В синих глазах разливается море!
В черных - рождается ночь и луна!
В серых - есть ветер ,летящий в просторе.
В карих - кофейная чашка с утра!
В зеленых - букеты цветов полевые.
А у тебя глаза ,милый, какие?