Тебе

Марина Воинова
Быть рядом столько лет незрячей…
Не знать, не чувствовать, не видеть…
И научиться в одночасье
Вдруг ревновать. И ненавидеть
Твои уходы и прощанья.
И целовать до боли руки…
И без надежд на обещанья
Гореть. И плакать от разлуки.