Зачем вы пишите стихи?

Декса
Зачем вы пишите стихи?
Для славы, праздности иль денег?
Витать хотите в облаках
Иль становится на колени?

Зачем вы пишите стихи,
Не обнажаясь в каждой строчке?
Скрывая мыслей недосказ
И ставя часто многоточье.

Зачем вы пишите стихи,
Вопросом этим задавались?
Вас не волнует сей пустяк,
Вы равнодушными остались.