Где же гордость твоя, Россия?

Алина Тарская
Расплескалось машинное море,
Затопило столицу мою,
Кто предвидеть сумел бы такое,
Кто поможет спасти нам Москву?

Миллионы машин иномарок,
Отслуживших уже свой век,
Вместо роскоши стали адом,
И закрыли простор площадей.

Автопром свой давно погубили,
Поклоняясь японским коням,
Где же гордость твоя, Россия?
Где работать твоим сыновьям?