любовь моя я

Алина Вайс
любовью тонкой, беззаветной
любовью тонкой и ответной
любовью счастливо и нежно
люблю себя я безмятежно

улыбку искренне и мило
дарю я зеркалу, ветринам
себя любовно осмотрю я
любовным взглядом взгляд чаруя.

и пожелать спокойной ночи
себе порой приятно очень
и " с добрым утром" говорю,
сама себе когда встаю

и отражению кивая
скажу "люблю тебя, родная".
сама себя я не предам
и за себя я жизнь отдам