Ночью

Дмитрий Дракот
Выйти на улицу ночью,
Встать, и смотреть в никуда.
Встать, и смотреть в небеса.
Туда, где сгорает чьято звезда.

Встать посредине дороги,
Выкинув мысли и страх.
И с догоревшею звездою
Попробовать смерть испытать.

Мигом вся жизнь врдуг промчится,
Ты вспоминай всю печаль.
Ты вспоминай как ты веселился,
Слёзы не прячь - их ветру отдай.

Холодно ночью, ты вздрогнул,
Шум тишины твою "смерть" оборвал.
Немного прозябший ушёл ты,
А слёзы о прошлом летят к небесам.