Так сладко плакал я средь грёз

Всеволод Любимов
Что делать мне,
что делать мне
в моей
перед собой
вине!
В дурном
кошмарно тусклом сне
я
помню
о
своей весне -
я в ней
оплакал жизни бег -
ах,
как
забавен человек -
так сладко плакал я
средь грёз,
что
жаль до слёз
мне
этих слёз...