Я жалеть ни о чём не буду

Александр Постнов
Я жалеть ни о чём не буду,
Нет, на сердце, ни грусти, ни боли.
И с другой, про тебя забуду,
Как когда-то забыл с тобою.
Я забуду про дни и ночи.
Что с тобой проводили вместе
И останешься ты, среди прочих,
Миллионов других, на свете.
Вновь, чужим мне покажется имя,
То, которым тебя называл я,
Звуком станет пустым и унылым.
Я не вспомню его, не узнаю.
Нет нужды мне, гадать вечерами,
Вспоминаешь меня, аль забыла.
Мне не жаль ни чего, между нами,
Ведь к тебе моё сердце остыло.