Не могу начать сначала

Пингвин
Не могу начать сначала ,
Ведь и осталось слишком мало,
Того, что в вас и не пылало,
Обратно не хочу, уж лучше к демонам,
Я сам и не могу,
Переключить на следующий канал,
Обвал эмоций, или ты чего-то ждал?
По-моему слишком мал или упрям,
Я не могу довериться словам,
По-моему людям море покалено,
Очередным разменом будут те слова,
пускаю боль по венам,и светом разделяю сон,
Как звон в дали, но ты не знаешь где же он,
По-моему мне не хватит слов,
Что бы сказать все сразу,
Пустые фразы отпускать я не хочу,
Или не буду говорить что плохо,
Как будто сохну, мне наверно нужен вдох,
"Ну да опять не смог"- ударом в бок словами,
Наивно думать, что все будет впереди,
Останови свои слова, пощады не проси,
Опять те телефонные звонки,
Короткими гудками обрываясь,
Опять молю о том чего не будет,
Включи мне свет, а то мои глаза в тумане,
Мы пишем книгу судеб сами
А вы все Метелями лелеяли аллеи,
И листья желтые летели среди улиц...