Союс нерушымый республег свободных! Гимн миграндам

Собака Павлова-Леха Недлинский
Вот гасторбайдер воздвегает
На пустыре огромный дом
Своими смуглыми мозгами
Преятно думоя о том

Как зыко будет поселиццо
За моналитом и стеклом
Озяпшым братьям бледнолицым
Храня сердечьное тепло

К нему, таджыцкому герою
Прешедшему згоры Памир
Могучей дланью ЧучмегСтроя
Воздвигнудь массовых квортир!