Надо мною небо голубое

Александр Роот-Колмаков
Надо мною небо голубое,
Облака куда-то всё летят.
Отчего одно, одно плохое,
Обо мне здесь люди говорят.

Эх, дорога, долгая дорога,
Реки, перелески и поля.
Не учили верить меня в бога,
Не учил, и верить в него я.

Но людей судил не очень строго
И в душе всегда их понимал.
Но дорога, долгая дорога,
Что-то там я видно потерял.

Что-то потерял и сам не знаю,
Может, обронил, что впопыхах,
Облачком на небе я растаю
И росинкой выпаду в садах.

Ветром склонит тонкую берёзку,
Ту, что я стихами воспевал,
Уроните ж, господи, хоть слёзку,
Я клянусь, вам зла не пожелал.

Надо мною небо голубое,
Облака летят куда-то вспять.
Господи, да что это со мною,
Что же все так плохо-то, опять.
 30.01.2007.
Жалеть не надо, я сильный и у меня всё прекрасно.Это для тех кто читает поверхостно.