Тройка

Олег Фентисов
~***~
Мчится тройка удалая
Бьёт коней тугая плеть
Эх любовь...
Подруга злая
Впору взять
Да помереть.
Не стерпеть мне всей обиды
Рвётся сердце на куски
Поднимают пыль копыта
От досады и тоски.
Льётся песня...
В ней измена
Душно так,
Как пред грозой
И душа кричит сиреной
Умывается слезой...
Загоню себя и тройку
Без любимой
Свет не мил.
Постели земля мне койку
Среди брошенных могил.
Встала тройка.
В пене гривы...
Подсчитала метры в даль
И скользнула вниз
С обрыва....
Взяв обиду да печаль.
~***~
2004г.04.15.


ISBN 9984-9748-0-4
ISBN 9984-9748-2-0