Укрылся зонтиками город-3

Екатерина Бузынина
Плохая игра. Не достойные люди.
Простые слова. Безнадёга любовь.
И праздники, словно безликие будни,
И год в пустоте завершается вновь.

Дурная молва. Недоверчивость к счастью.
Кривая мечта и пять новых разлук.
И снова идёшь, отдаваясь ненастью.
Искать утешенье у верных подруг.

Литая печаль в звоне яркого лета
И глупая лесть в полудрёме ночей.
А ты так хотела лишь капельку света
И искру тепла в полувзгляде свечей.