а может быть?

Замолея
смешить кого-то, вот уже извольте...
я буду жить, как захочу того.
что бы никто, никто, поверьте,
не замолчал, увидкв мое грустное лицо.

зачем смотреть на крест,
зачем смотреть на пентаграмму?
нас разделяет воздуха стена,
 еще немного недопониманье языка
и взглядов... что уж не важно...

неважно... бросить вам в лицо!
хотелось бы, а в прочем... черт, неважно!
до встречи, к черту в небесах,
а может быть... на этой тверди?