ненависть

Замолея
Я ненавижу жизнь,
Я ненавижу храбрость,
Я тот кто подгоняет в спину смерть
Когда в дома втекает старость.

Я ненавижу звук,
Я ненавижу цветность,
Я тот, кто слышал смертный сердца стук
Сквозь вой, когда кольцо сужалось.

Я ненавижу смерть,
Я вижу в ней кричащее уродство,
Я тот, кто продолжал смотреть,
Когда венчали скупость и уродство.