я тоже...

Замолея
Я тоже был самоубийцей,
Я тоже верил в тайны снов,
Пока не повстречал волчонка,
Обложенного утром стаей псов.

Я тоже был когда-то глуп,
Я тоже верил в благородство,
Как выяснилось собственная смерть –
Не больше, чем кричащее уродство.

Я тоже был когда-то другом,
Я тоже в сердце нес любовь,
Мхом поросла моя гробница
И рядом с ней не сыщите следов.