жизнь - игра

Замолея
Я лечу, ну а жизнь лишь игра,
Где рожденье начало конца
И мне кажется, что на стекле
Дождь застыл, а течет все во мне

Но когда-то до нас жил пророк
Он был добр, но безумно жесток
Предсказал, с трона в бездну сойдя,
Что рожденный отвергнет творца

Жизнь – это самая простая игра
Мы всю жизнь побеждаем себя
Ну а в последней, финальной игре
Мы не знаем кто на коне

Все так просто, что даже смешно
И не зная, мы строем шагаем на дно,
Но когда понимаем, что финал – это крах,
Вновь толпу на штыки гонит страх.