обещал...

Замолея
Я обещал вернуться и смолчал,
Я бросил в бой все силы, что остались
Я отвернулся и вы пили боль,
Я заплатил за все, отчаявшись вернуться.

Картина жизни – больше ничего
Трава по пояс и кресты до неба
Нет ничего, чем тише облака
Тем ярче и больнее

В глазах песок, в глаза смотри и помни
Нет ничего, чем тише облака
Нет ничего, тем слаще и ужасней
Осознавать, что ты уже ничто…