Новая жизнь... Кассиопея...

Вокса
Ну вот и год прошел, так мало и так много
Рассвет, закат, любовь и красота…
Мы выбрали с тобой одну дорогу
И по пути добавилась мечта…

Мечтали мы о всяком, и о разном,
Какими будем мы через года,
О том, каким бы был прекрасным
Весенний дождь, прохладная вода,

И летняя жара, и зимний холод,
Осенний ветер, слякоть и туман…
И пусть я и не так уж молод :),
Но чувств так много! Море!! Океан!!!

Люблю тебя! За ум, за красоту…
И ни о чем уже я не жалею.
Ты подарила мне мою мечту,
Мою звезду… Мою Кассиопею…