Ах мама. , мама, мама ты в печали

Последний Поэт
Где взять нам столько нежности и ласки
С которыми вскормила с детства мать
Где отыскать шпаргалки и подсказки
Как ты всегда могла нас понимать

Ах мама., мама, мама ты в печали
Переживаешь как у нас дела
Ах мама., мама, мама мы кричали
Когда на белый свет нас родила

Ты не давала ссорам зародиться
Меж нами становилась ты стеной
И мы могла всегда тобой гордиться
И доверяли все тебе одной

Ах мама., мама, мама ты в печали
Вот дети разлетелись кто куда
Ах мама., мама, мама мы скучали
Когда нас разделяли города

Где взять нам столько силы и терпенья
Которых у тебя не занимать
Как вымолить за все грехи прощенья
Ты нас всегда прощала ведь ты мать

Ах мама., мама, мама ты в печали
Летят года и счет им 55
Ах мама., мама, мама мы бурчали
Когда под вечер не хотели спать

Где взять нам столько трепета и ласки
Ты рыбка золотая из пруда
Ты даришь нашим детям сказки
С которых засыпают без труда

Ах мама., мама, мама нет печали
Очередной этап уже идет
Ах мама., мама, мама ты в начале
Ведь это просто-просто новый год