Я так хотела тебя увидеть

Анатолий Травкин
 Я так хотела, тебя увидеть,
Поцеловать, к груди прижать,
Своим поведением не обидеть
И события не опережать.

И я добилась желания своего,
Передо мной ты, небритый,
Похожий на папу моего,
Не пьющий, но битый.

А я другого мнения была
И тебя до ангела возносила,
Как Пенелопа искала и ждала,
Во мне была любовь и сила.

Не знаю, как поступить с тобой
В любви самой признаться?
А это лишь мечта жила со мной,
И я не могу с тобой остаться.