Кризис жанра

Галина Кейдан
Кризис жанра у меня.,
 кризис жизни.
Ни смородины здесь нет
 и ни вишни.
Не хватает впечатлений
 для тела.
Я смородину бы ела
 и пела.

Здесь развалы ананасов
 и манго,
А мне хочется балета
 и танго.
Ну, не танго, так хоть...
 косточку вишни.
Кризис жанра у меня,
 кризис жизни.

Июль 1999