Та женщина его боготворит и это ее главный недостаток...

Г Алка
Та женщина его боготворит
И это ее главный недостаток…
Закрыв глаза, над бездною летит,
От взлета до падения миг краток…

В который раз невидимой рукой
Ей подрезают крылья по фаланге…
В беспомощности снова крик немой
И правду…солью, на ее же благо…

Хоть в отраженье – милое лицо
Неверие в себя не тянет грузом,
Веселый смех бывает бубенцом
Той женщины… ему другая – музой…

Она в него безумно влюблена,
Отговорить пытаться вряд ли стоит…
И это ее главная черта
Из прочих многочисленных достоинств…