На пруду кораблик

Tabler
...На пруду кораблик,
а у пруда -сад,
сотни красных яблок
спелых висят.

Плавает. Затем он
выструган - корабль.
Из дощечки сделан,
лучше - кора б...

А ведь это я - он,
капитан -малец.
Смотрят из-за яблонь
мать и отец.

Солнечное масло.
Я в нем невесом.
И душа согласна
с телом во всем...

Поднебесный коршун,
погодил бы, чать,
Мне не о хорошем
плакать, кричать...

Но он крикнул - подлый,
стало таково -
мутный пруд, а подле
нет никого...